今天的饭呢 2022-05-02 11:00 采纳率: 0%
浏览 6

更换测试数据后无法正确运行

本题要求编写程序,找出给定一系列整数中的最小值。
输入
输入在一行中首先给出一个正整数n,之后是n个整数,其间以空格分隔。
输出
在一行中按照“min = 最小值”的格式输出n个整数中的最小值。

输入样例4 -2 -123 100 0 输出样例 min = -123

include<stdio.h>
int main(){
int i,n,num,min;
scanf("%d",&n);
for (i=0;i<n;i++){
scanf("%d",&num);
if(i==0||min>num){
min=num;
}
}
printf("min = %d\n",min);
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 来自远古的声音 2022-05-02 11:11
    关注

    没问题啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月2日

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)