m0_70470274 2022-05-03 09:53 采纳率: 33.3%
浏览 54

c中数组与函数的运用

1.求100之内的素数(要求定义数组sushu来存放所有的素数,通过子函数来求100以内的素数,实参是数组名,在主函数输出sushu数组里面的所有元素)。
2.给数组任意输入10个元素并按由小到大的顺序排序。(要求定义子函数来实现排序,实参是数组名)
3.有一个已排好序的数组,要求输入一个数后,按原来的排序规律将它插入数组中(定义子函数实现元素的插入,实参是数组名)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不会长胖的斜杠 后端领域新星创作者 2022-05-03 10:10
    关注
    #include<stdio.h>
    
    int sushu(int t)
    {
        int j;
        for(j=2;j<t;j++)
        {
            if(t%j==0)
                return 0;
        }
        if(j==t-1)
            return 1;
    } 
    
    int main()
    {
        int n;
        for(int i=2;i<100;i++)
        {
            if(sushu(i))
                printf("%d\n",i);
        }
        return 0;
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月3日

悬赏问题

  • ¥15 C#视频播放器的原码,有的发一
  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题