为什么华为p20手机真机测试时连不了网,获取不了json数据 5C

图片说明图片说明图片说明图片说明

4个回答

手机的网络和服务端的网络在不在一个网段

载入应用后,查看下访问权限,是否网络允许访问。

确认SDK目标版本是28?如果是28版本,则按以下方法处理
1.在AndroidManifest.xml中增加android:networkSecurityConfig="@xml/network_security_config"
android:label="@string/app_name"
android:allowBackup="true"
android:networkSecurityConfig="@xml/network_security_config"
android:icon="@mipmap/ic_launcher">
2.在res/xml增加network_security_config.xml档案,内容如下






Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
在小米手机使用微信登录时后台多了一个空进程?
0
华为交换机里面有没有info-center sychronous这类命令?
1
目前使用华为4G模块-HUAWEI ME909s,需要获取FTP上的文件名
0
华为手机微信小程序wx.uploadFile()方法错误
4
华为手机流量的信息存在什么位置?(android开发)
4
app运行在Android 9.0的手机上,闪退,(java.lang.SecurityException)
4
获取手机软件商店中某一款APP的评论信息,大佬们给个思路
1
为什么我的Android studio没有device file explorer
2
华为手机不能开启FastMixer问题
1
Android华为手机App从后台切换到前台的时候有自动切换到了后台
1
使用华为开发者证书为什么实现不了保活应用程序的效果
0
华为手机在设置了顶部状态栏透明后,底部输入框与软键盘冲突了,怎么解决?
1
华为手机fragmentmanager 操作多个fragmeng hide show的时候,点击事件的问题
1
windows10系统安装iis程序又找不到internet information services 选项。
0
fastdfs-client-java连接不上部署在华为云的FastDFS服务器
0
华为交换机做堆叠是是否可以先配置堆叠ID,再行配置堆叠端口,这两项是否有先后顺序?
1
Mellanox ConnectX-4 Lx EN CX4111A 网卡和华为S1720X-32XWR交换机接口连接有好的办法吗?
3
android华为p20真机测试拍照,出现闪退,MemoryLeakMonitor.jar is not exist!
1
华为M6安卓开发debug模式程序直接崩溃不知道什么原因求大佬帮忙