每天写题 2022-05-03 13:07 采纳率: 57.1%
浏览 201
已结题

正在用pip给python安装插件PyHook3出现以下报错,请讲述报错大概意思及解决方式

 问题遇到的现象和发生背景
正在用pip给python安装插件PyHook3出现以下报错,请讲述报错大概内容,以及解决方式

img

 问题相关代码,请勿粘贴截图
C:\WINDOWS\system32>pip install PyHook3
Collecting PyHook3
Downloading PyHook3-1.6.1.tar.gz (12 kB)
Preparing metadata (setup.py) ... done
Using legacy 'setup.py install' for PyHook3, since package 'wheel' is not installed.
Installing collected packages: PyHook3
Running setup.py install for PyHook3 ... error
ERROR: Command errored out with exit status 1:
command: 'c:\users\25131\appdata\local\programs\python\python36\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\Users\25131\AppData\Local\Temp\pip-install-29ymvsud\pyhook3_a7ee5b0b4e9d48a9859c2fed6d695fd4\setup.py'"'"'; file='"'"'C:\Users\25131\AppData\Local\Temp\pip-install-29ymvsud\pyhook3_a7ee5b0b4e9d48a9859c2fed6d695fd4\setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(file) if os.path.exists(file) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, file, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\25131\AppData\Local\Temp\pip-record-yd38tres\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'c:\users\25131\appdata\local\programs\python\python36\Include\PyHook3'
cwd: C:\Users\25131\AppData\Local\Temp\pip-install-29ymvsud\pyhook3_a7ee5b0b4e9d48a9859c2fed6d695fd4
Complete output (17 lines):
running install
running build
running build_py
creating build
creating build\lib.win-amd64-3.6
creating build\lib.win-amd64-3.6\PyHook3
copying aa hook.py -> build\lib.win-amd64-3.6\PyHook3
copying cpyHook.py -> build\lib.win-amd64-3.6\PyHook3
copying doc.py -> build\lib.win-amd64-3.6\PyHook3
copying example.py -> build\lib.win-amd64-3.6\PyHook3
copying HookManager.py -> build\lib.win-amd64-3.6\PyHook3
copying init.py -> build\lib.win-amd64-3.6\PyHook3
running build_ext
building 'PyHook3._cpyHook' extension
swigging cpyHook.i to cpyHook_wrap.c
swig.exe -python -o cpyHook_wrap.c cpyHook.i
error: command 'swig.exe' failed: No such file or directory

ERROR: Command errored out with exit status 1: 'c:\users\25131\appdata\local\programs\python\python36\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\Users\25131\AppData\Local\Temp\pip-install-29ymvsud\pyhook3_a7ee5b0b4e9d48a9859c2fed6d695fd4\setup.py'"'"'; file='"'"'C:\Users\25131\AppData\Local\Temp\pip-install-29ymvsud\pyhook3_a7ee5b0b4e9d48a9859c2fed6d695fd4\setup.py'"'"';f = getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(file) if os.path.exists(file) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, file, '"'"'exec'"'"'))' install --record 'C:\Users\25131\AppData\Local\Temp\pip-record-yd38tres\install-record.txt' --single-version-externally-managed --compile --install-headers 'c:\users\25131\appdata\local\programs\python\python36\Include\PyHook3' Check the logs for full command output.
 运行结果及报错内容

 我的解答思路和尝试过的方法

 我想要达到的结果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A Python 萌新花花 2022-05-03 14:21
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 6月13日
  • 已采纳回答 6月5日
  • 创建了问题 5月3日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?