weixin_70488118 2022-05-03 14:09 采纳率: 0%
浏览 226
已结题

win11蓝屏崩溃求解决方法

刚买回来的电脑出现了好几次蓝屏崩溃,分析了崩溃日志看不太懂,求解决方法

img

img

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-03 14:49
    关注
    获得1.00元问题酬金

    可以试下这个方法:
    步骤一:

    要修复各种 PC 问题,我们建议使用 DriverFix:
    该软件将使您的驱动程序保持正常运行,从而使您免受常见的计算机错误和硬件故障的影响。现在只需 3 个简单的步骤即可检查所有驱动程序:
    1、下载 DriverFix:https://www.driverfix.com/includes/route.php?tracking=GUDF&exec=run&banner=top_EN&adgroup=https://windowsreport.com/driver-verifier-dma-violation-windows-10/ (经过验证的下载文件)。
    2、单击开始扫描以查找所有有问题的驱动程序。
    3、单击更新驱动程序以获取新版本并避免系统故障。
    

    步骤二:

    BSoD 错误是您可能遇到的最严重的错误之一,这些错误通常会导致Windows 10崩溃并重新启动您的 PC 以防止损坏。
    
    这些类型的错误可能很严重,因此今天我们将向您展示如何修复 DRIVER VERIFIER DMA VIOLATION 错误。
    
    Driver Verifier Dma Violation 错误的原因是什么?
    此问题类似于Driver Verifier Detected Violation,它是由您的驱动程序引起的,因此如果您想解决此问题,最好更新它们。
    
    如果您安装新驱动程序,也会出现驱动程序冲突错误,因此有时您需要回滚到旧版本,甚至使用默认驱动程序。
    
    Driver Verifier Iomanager Violation和类似错误可能是由您的硬件引起的,因此我们建议您检查您的硬件并确保其正常工作。
    

    详细的步骤可以查看2022年3月份微软官网的说明和解决办法:
    Windows 10/11 中的 DRIVER VERIFIER DMA VIOLATION 错误

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月11日
  • 创建了问题 5月3日

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型