weixin_46622423 2022-05-04 22:25 采纳率: 33.3%
浏览 64

如何修改登录页显示的工程名

【已解决。不是代码的问题,Chrome换成edge后所有想修改的都改了,具体我还不知道如何解释…】
登录界面一直显示“基于…网站”字样,index.html文件代码中未见相关文字,搜索了整个工程也没有找到“基于”字样,怎样才能将“基于H5…网站”修改成自己想要的名字呢?

index.html代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
    <link rel="icon" href="./favicon.ico">
    <title>后台管理系统</title>
    <link href="./css/app.522bac4c.css" rel="preload" as="style">
    <link href="./css/chunk-vendors.1f0a25b2.css" rel="preload" as="style">
    <link href="./js/app.280c4fcf.js" rel="preload" as="script">
    <link href="./js/chunk-vendors.c4f14f6a.js" rel="preload" as="script">
    <link href="./css/chunk-vendors.1f0a25b2.css" rel="stylesheet">
    <link href="./css/app.522bac4c.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
<noscript>
    <strong>We're sorry but mas-creator-admin doesn't work properly without JavaScript enabled. Please enable it to continue.</strong>
</noscript>
<div id="app"></div>
<script src="./js/chunk-vendors.c4f14f6a.js"></script>
<script src="./js/app.280c4fcf.js"></script>
</body>
</html>

login.vue部分代码如下,title已经修改成想要的名字了但是显示一直不变,而且el-form等一些标签一直显示Unknown html tag

 <el-form class="login-form" label-position="left" :label-width="1 == 3 ? '56px' : '0px'">
          <div class="title-container"><h3 class="title" style="color: rgba(84, 88, 179, 1)">疫情防控宣传网站登录</h3></div>
          <el-form-item :label="1 == 3 ? '用户名' : ''" :class="'style'+1">
            <span v-if="1 != 3" class="svg-container" style="color:rgba(89, 97, 102, 1);line-height:44px"><svg-icon icon-class="user" /></span>
            <el-input placeholder="请输入用户名" name="username" type="text" v-model="rulesForm.username" />
          </el-form-item>
          <el-form-item :label="1 == 3 ? '密码' : ''" :class="'style'+1">
            <span v-if="1 != 3" class="svg-container" style="color:rgba(89, 97, 102, 1);line-height:44px"><svg-icon icon-class="password" /></span>
            <el-input placeholder="请输入密码" name="password" type="password" v-model="rulesForm.password" />
          </el-form-item>
          <el-form-item v-if="0 == '1'" class="code" :label="1 == 3 ? '验证码' : ''" :class="'style'+1">
            <span v-if="1 != 3" class="svg-container" style="color:rgba(89, 97, 102, 1);line-height:44px"><svg-icon icon-class="code" /></span>
            <el-input placeholder="请输入验证码" name="code" type="text" v-model="rulesForm.code" />
            <div class="getCodeBt" @click="getRandCode(4)" style="height:44px;line-height:44px">
              <span v-for="(item, index) in codes" :key="index" :style="{color:item.color,transform:item.rotate,fontSize:item.size}">{{ item.num }}</span>
            </div>
          </el-form-item>
          <el-form-item label="角色" prop="loginInRole" class="role">
            <el-radio
              v-for="item in menus"
          v-if="item.hasBackLogin=='是'"
              v-bind:key="item.roleName"
              v-model="rulesForm.role"
              :label="item.roleName"
            >{{item.roleName}}</el-radio>
          </el-form-item>
          <el-button type="primary" @click="login()" class="loginInBt" style="padding:0;font-size:16px;border-radius:4px;height:44px;line-height:44px;width:100%;backgroundColor:rgba(84, 88, 179, 1); borderColor:rgba(84, 88, 179, 1); color:rgba(255, 255, 255, 1)">{{'1' == '1' ? '登录' : 'login'}}</el-button>
          <el-form-item class="setting">
            <!-- <div style="color:rgba(255, 255, 255, 1)" class="reset">修改密码</div> -->
          </el-form-item>
        </el-form>


界面显示如下:

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Heerey525 前端领域新星创作者 2022-05-04 22:38
    关注

    这个是打包之后的文件,在开发文件中全局搜文本也能找到吧

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月10日
  • 修改了问题 5月10日
  • 创建了问题 5月4日

悬赏问题

  • ¥15 如何用QDomDocument读取内容为空格的xml数据
  • ¥15 请阅读下面代码,帮我修改下代码
  • ¥15 关于#microsoft#的问题:电脑启动后不显示桌面图标和窗口,除任务栏外无法操作任何东西
  • ¥15 如何输入百度,显示本地下载的html文件页面,地址栏还显示百度的地址
  • ¥15 通过kinect制作换装程序但是服装不贴合(标签-ar)
  • ¥20 matlab如何绘制三维瀑布图
  • ¥15 关于用abap来解决动态规划的问题,但是要求输出索引值,这个是难点
  • ¥15 在ISIS中什么是IP从地址
  • ¥15 压测时,并发量过高时,响应时间出现尖刺
  • ¥15 关于vmprotect3.8.4虚拟文件一项