itanℒ 2019-07-29 20:30 采纳率: 64.1%
浏览 359
已采纳

关于js字符串切割的问题......

图片说明

在选择图片进行上传时,需要图片图片之间以等号连接 我这个连接做的有点问题
图片说明

代码如上:

图片说明

问题就是:可以连续一张或多张添加图片,但是只要一再文本框里打字 上传图片的文字 就不显示在文本框里了

图片说明

请问怎么样解决:
1.图片名称之间以等号连接
2.在文本框里输入内容 还可以继续上传图片,并把文件名显示在文本框里
3.图片后缀名去掉 例如(1.jpg)在文本框里显示1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一只成序源 2019-07-29 21:59
    关注
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <title></title>
        </head>
        <script type="text/javascript" src="jquery-1.11.0.js" ></script>
        <body>
            <textarea class="text" style="width: 500px; height: 300px;"></textarea>
            <button id="uploadImg">上传图片</button>
        </body>
        <script>
    
        $("#uploadImg").on("click",function(){
                let textvalue=$(".text").val();
                let resStr;
                var res=Math.random()>0.5?"后缀为png.png":"后缀为jpg.jpg";
    
                res=res.replace(".jpg","");//用endsWith()判断替换就好了
                if(res.endsWith(".jpg")||res.endsWith(".png")){//这里多加几个屁股判断就好了
                      res=res.substring(0,res.indexOf("."));
                }
                if(textvalue==""){
                    resultStr=res;
                }else{
                    resultStr=textvalue+"="+res;
                }
                //resList=[];
                $(".text").empty();
                $(".text").val(resultStr);
                })
    
        </script>
    </html>
    
    
    

    2019-8-5 11:59更新

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services