梦里贪欢 2022-05-05 01:00 采纳率: 0%
浏览 169

python:报错FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Users\\MR/.yagmail,如何解决?

想使用python发送邮件,试了好多种方法,各种报错,怎么都不行,这应该是距离成功最近的一个了吧,代码本身应该没什么问题,应该是配置的问题,
根据报错信息,我把yagmail用pip uninstall删了,重新pip下载了一遍,然后注意到有这样的黄色字体,我就配置了一下环境变量,但还是没有什么用。

img

from yagmail import SMTP

mail_host='stmp.163.com'
mail_pass='NFUKGEHHQXU******'
sender='wc121382021@163.com'
receiver='21clwang@stu.edu.cn'
yag=SMTP(uer=sender,password=mail_pass,host=mail_host)
content=['这是一个测试']
yag.send(to=receiver,subject='测试',contents=content)

唉,自学编程真的好难,本来是想用python批量给学校的同学发一封邮件(是做一件很有意义的事),邮箱地址已经爬到了,但就卡在发送邮件这一步,一直不行。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-05-05 13:12
    关注

    代码是否有问题不确定,你那个软件安装路径怎么会那么深,你配置完的PATH发出来看看吧

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月5日

悬赏问题

  • ¥15 高价求中通快递查询接口
  • ¥15 解决一个加好友限制问题 或者有好的方案
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?