jqgrid加载列表时获取当前列的值怎么获取?

图片说明

如图:我的功能是动态加载下拉框,但是现在下拉的数据需要参数去查询,所以在jqgrid加载列表时需要获取当前列的值,并赋给这个方法,这么简单的功能着实不知道jq怎么实现,请教各路大神。

1个回答

yanger824
yanger824 给你个采纳吧,你这个方法做其他需求应该能用上
6 个月之前 回复
yanger824
yanger824 完美实现了点击后修改该列,并展示出相应条件的下拉数据
6 个月之前 回复
yanger824
yanger824 你这样的确能取到值,就是这取到值以后,但是和我需求有点出入。本人时这么实现的 在该列定义 editoptions: { value: SelTechnologyCost }, 然后定义方法SelTechnologyCost() 返回后台的数据,格式是"0101:0101;0102:0102",SelTechnologyCost() 所需的参数onSelectRow里全局定义的。
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问