怎么理解Spring JDBC,MyBatis 都是基于数据源的Connection访问数据库,Hibernate就不是吗?

我这句话是Spring 3.0就是那么简单上说的,意思是Spring为SpringJDBC和MyBatis提供了相同的事务管理器实现类,而单独为Hibernate3.0实现了一个,是因为他们的使用形式不同

2个回答

Hibernate当然也是了,Hibernate也需要配置数据源,连接字符串,底层也用jdbc,既然jdbc是,那么Hibernate没道理不是。

wuxinliulei
无心流泪 我也是这么认为的,不过对书中的观点很是疑惑
6 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复java是一门好语言: 不管它是不是另外实现,但是都是基于connection啊
6 个月之前 回复
wuxinliulei
无心流泪 我这句话是Spring 3.0就是那么简单上说的,意思是Spring为SpringJDBC和MyBatis提供了相同的事务管理器实现类,而单独为Hibernate3.0实现了一个,是因为他们的使用形式不同
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问