成城程诚乘橙澄 2022-05-05 19:10 采纳率: 100%
浏览 41
已结题

为什么会多出一个text.txt呢?

为什么会多出一个text.txt呢?这是java头歌实训平台文件类的题目

img

img

img

package step2;

import java.io.File;
import java.io.FileFilter;
import java.io.IOException;
import java.util.Arrays;


public class Task {
    public static void main(String[] args)throws IOException {
        /********* Begin *********/
        File file1 = new File("src/test2");
        file1.mkdirs();
        File file2 = new File("src/output/test2.txt");
        file2.delete();
        File file3 = new File("src/test2/helloworld.txt");
        file3.createNewFile();
        File file4 = new File("src/test2/step2.txt");
        file4.createNewFile();
        System.out.println("output目录结构为:");
File[] file5 = new File("src/output").listFiles();

         Arrays.sort(file5);
        for (File file : file5) {
            System.out.println(file.getName());
        }    

        
        System.out.println("test2目录结构为:");
  File[] file6 = new File("src/test2").listFiles();
        Arrays.sort(file6);
        for (File file : file6) {
            System.out.println(file.getName());
        }


        /********* End *********/
    }
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • haikuokuangtu 2022-05-05 19:40
    关注

    多出来那个,你代码中并没有这个文件的文件名,确定不是手动创建的吗?或者你把你的代码贴上来,采用插入代码块的方式。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月20日
  • 已采纳回答 5月12日
  • 修改了问题 5月5日
  • 创建了问题 5月5日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度