MR.睿 2019-07-30 14:32 采纳率: 12.5%
浏览 804

APP传递json格式的参数到后台,接收为null,怎么解决?是什么原因?

1.APP传递参数代码

   class 原料发布入库任务Task extends AsyncTask<String[], Void, Result<String[]>>{

    @Override
    protected Result<String[]> doInBackground(String[]... Strings) {
        Result<String[]> res = new Result<>();
        //传递参数 更改库存状态
        String[] str = Strings[0];
        String 原料条码 = str[0];
        String 目的站点 = str[1];
        String 起始站点 = str[2];
        String update = "原料条码=" + 原料条码 + "目的站点=" + 目的站点 + "起始站点=" + 起始站点;
        String param = App.gson.toJson(update);
        String result = HttpUtil.sendPost(PathUtil.原料发布入库任务, param);
        res = TaskUtil.handle(res, result, new TypeToken<Result<物流任务表>>(){}.getType());
        return res;
    }
    //事后执行
    @Override
    protected void onPostExecute(Result<String[]> res) {
        if(res.isFlag()){
            showDialog("已发布入库任务!");
            startActivity(new Intent(StockInActivity.this, MainActivity.class));
            finish();
        }
    }

}

2.后台接收数据代码如下

 @ResponseBody
@RequestMapping("/原料发布入库任务")
public Result<物流任务表> 原料发布入库任务(String 原料条码, String 目的站点, String 起始站点, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response){
   System.out.println(原料条码+"--"+目的站点+"--"+起始站点);
    Result<物流任务表> res = 物流任务表Service.原料发布入库任务(原料条码,目的站点,起始站点);
    return res;
}

有没有可能是是XML布局文件中HorizontalScrollView与ListView冲突,接收不到item,可是下拉框和扫描框获取的数据也是空?很奇怪

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • doncha 2019-07-30 14:50
    关注

    其他类型的对象后台接收得到吗?是只有json类型的对象接收不到还是所有类型的对象都不能接收

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程