若你眼中星光 2019-07-30 18:19 采纳率: 0%
浏览 1829

使用layui做弹出层,关闭窗口无法隐藏,这是是什么原因呢?

使用layui做弹出层如图一,关闭窗口后,div又显示在了页面中如图二,正常情况是关闭窗口也隐藏,这是是什么原因呢?是不是导报包不对,求大佬指点图片说明图片说明

<div id="add-main" style="display: none;">
              <form class="layui-form" id="add-form"  action="">
                  <div class="layui-form-item center" >
                    <label class="layui-form-label" style="width: 100px" >当前密码</label>
                    <div class="layui-input-block">
                      <input type="text" name="name" required value="" style="width: 240px"  lay-verify="required" placeholder="请输入当前密码" autocomplete="off" class="layui-input">
                    </div>
                  </div>
                  <div class="layui-form-item">
                    <label class="layui-form-label" style="width: 100px">新密码</label>
                    <div class="layui-input-block">
                      <input type="text" name="type" required  style="width: 240px" lay-verify="required" placeholder="请输入新密码" autocomplete="off" class="layui-input">
                    </div>
                  </div>
                  <div class="layui-form-item">
                    <label class="layui-form-label" style="width: 100px">确认密码</label>
                    <div class="layui-input-block">
                      <input type="text" name="value" required  style="width: 240px" lay-verify="required" placeholder="请确认新密码" autocomplete="off" class="layui-input">                     
                    </div>
                  </div>
                  <div class="layui-form-item">
                    <div class="layui-input-block">
                      <button class="layui-btn" lay-submit lay-filter="save" >立即提交</button>
                      <button type="reset" class="layui-btn layui-btn-primary" >重置</button>
                    </div>
                  </div> 
              </form>    
        </div>
</div>
<script src="../assets/layui.all.js"></script>
<script src="../../js/jquery-1.8.2.min.js"></script>

function onAddBtn(){
//页面层-自定义
layer.open({
type: 1,
title:"修改密码",
closeBtn: 1,
shift: 3,
area: ['400px', '300px'],
shadeClose: true,
content: $("#add-main"),
success: function(layero, index){},
yes:function(){

        }
    });

}

    <link rel="stylesheet" href="../assets/css/layui.css">
    <link rel="stylesheet" href="../assets/css/view.css"/>
    <link rel="stylesheet" href="../css/userinfo.css"/>
    <link rel="icon" href="/favicon.ico">
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • p0程序员 2019-07-31 08:48
    关注

    设定了yes函数,需要自行关闭窗口

     yes: function(index, layero){
        layer.close(index); 
      }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波