lovt859926 2022-05-06 16:15 采纳率: 100%
浏览 51
已结题

有没有擅长的帮看一下!

img


有没有会的能不能给个过程帮看一下!python题
help!不太理解

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ritalee11 2022-05-06 17:05
    关注
    
    def f1(a, b, c):
        s = a + b + c
        avg = round(s / 3)
        return s, avg
    
    
    def f2(a, b, c):
        l = sorted([a, b, c])
        if l[0] + l[1] > l[2] and l[0] * l[0] + l[1] * l[1] == l[2] * [2]:
            print("能够成三角形")
        else:
            print("不能构成三角形")
    
    
    def f3(a, b, c):
        l = sorted([a, b, c], reverse=True)
        c = l[0]
        b = l[1]
        a = l[2]
        print('{},{},{}'.format(c, b, a))
    
    if max(a, b, c) == a:  # 判断a 是否为最大值
        s = f1(a, b, c)  # 调用函数
        print(s)  # s 为多返回值构成的元组,输出该元组元素
    elif max(a, b, c) == b:
        f2(a, b, c)  # 调用函数
    else:
        f3(a, b, c)  # 调用函数
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月14日
  • 已采纳回答 5月6日
  • 修改了问题 5月6日
  • 创建了问题 5月6日

悬赏问题

  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问
  • ¥15 动态规划算法实现背包问题
  • ¥15 wpf程序使用过程中异常奔溃
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少
  • ¥15 按颜色进行点云分割-python
  • ¥15 Matlab如何实现汽车变道切入场景的批量仿真