fkggggg 2022-05-06 21:25 采纳率: 100%
浏览 27
已结题

请问如何用string.replace()将","这三个字符(注意不是只有逗号!)替换为换行符?

我有一段由JSON对象转换成的字符串,请问如何用string.replace()将","这三个字符(注意不是只有逗号!)替换为换行符?
比如,字符串为

“这是一段内容”,“这是第二段内容”,“这是第三段内容”

我想把它变成

“这是一段内容
这是第二段内容
这是第三段内容‘’

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 林一怂儿 前端领域新星创作者 2022-05-06 21:40
    关注

    这样的效果吗?

    img

    `“这是一段内容”,“这是第二段内容”,“这是第三段内容”。“这是第四段内容”!“这是第五段内容”`.replace(/”.*?“/g, '\n');
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月21日
  • 已采纳回答 9月13日
  • 创建了问题 5月6日

悬赏问题

  • ¥15 非正弦供电多相感应电机毕业设计
  • ¥15 请用asp语言将得到一组数组转换为图片
  • ¥15 stm32f103c8t6采集HLK-LD2450毫米波雷达传感器数据并打印显示距离和角度
  • ¥15 不重复生成字母+数字交易号
  • ¥15 AD封装导入后层混乱了
  • ¥15 如何将excel中的数据导入ansys中
  • ¥15 MATLAB中图像问题
  • ¥15 rk3399 安卓7.1 应用音频无声音
  • ¥15 这几个有点疑问解答一下
  • ¥15 r语言如何绘制这样的降水地图