habi_cat 2019-07-31 13:35 采纳率: 75%
浏览 487
已结题

点一下那种验证码怎么破

python+selenium
启信宝搜索,新 ip 第一个搜索时,要点一下验证码,就是点一下的那种验证码
然额 xpath 规则没问题,为啥点不了还说没发现按钮。。。
像这样 - https://www.qixin.com/search?key=北大荒

  • 写回答

1条回答

  • xiaoye-2018 2019-07-31 13:39
    关注

    我用java+selenium时也经常出现那种问题, 多试几次一般是可以解决的,实在不行不用xpath,个人感觉selenium里的定位不是很稳定

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp