itanℒ 2019-07-31 14:29 采纳率: 64.1%
浏览 870

封装一个时间戳转换为天时分的倒计时函数.....

图片说明

后端反我开始和结束的时间戳,相减以后转换为天时分格式,如果不够一天,就自动转换成时分秒格式,并完成倒计时功能。

请大佬提供把这个功能封装成 上图↑ 一样的代码 感激不尽....

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zepcjsj0801 2019-07-31 14:43
    关注
    function delay_time(date){
        data=date.replace(/-/g,'/');
        clearInterval(interval);
        var step=100;
        var step_tag=1000/step;
    
        interval=setInterval(function(){
    
                var date1=new Date(date);
                var date2=new Date();
                var date3=Math.floor((date2.getTime()-date1.getTime()-time_diff)/step);
                var days=Math.floor(date3/(24*3600*step_tag));
    
                var leave1=date3%(24*3600*step_tag);
                var hours=Math.floor(leave1/(3600*step_tag));
                var leave2=leave1%(3600*step_tag);
                var minutes=Math.floor(leave2/(60*step_tag));
                var leave3=leave2%(60*step_tag);
                var seconds=Math.round(leave3/step_tag);
                var leave4=leave3%step_tag;
                (hours<10)?hours="0"+hours:null;
                (minutes<10)?minutes="0"+minutes:null;
                (seconds<10)?seconds="0"+seconds:null;
                (seconds==60)?seconds="00":null;
    
                $(".order-"+i).addClass("step-onp").find(".step-times").addClass("step-on").html((days>0?days+"天":'')+hours+":"+minutes+":"+seconds+"."+leave4);
    
        },step);
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大