(๑'ᴗ')ゞSS笙 2022-05-07 08:55 采纳率: 100%
浏览 42
已结题

Java代码转换成Python代码过程当中遇到问题

 如何将Java代码转换成python代码
Java代码:

import java.util.*;
 
public class Main
{
  public static void main(String[] args)
  {
    List<Integer> a = new ArrayList<Integer>(Arrays.asList(3, 2, 1, 7, 344, -2, -3));
      removeEvens(a, 0);
      System.out.println(a);
  }
  
  
  private static void removeEvens(List<Integer>a, int index) {
      if(index < a.size())
          if(a.get(index) % 2 == 0) 
          {
            a.remove(a.get(index));
            removeEvens(a, index);
          }
          else
            removeEvens(a, index +1);
    }
}


Python代码,我无法调用里面的removeEvens, 在粗体星号部分显示报错:

class Main:
  def main(self):
      a =(3,2,1,7,344,-2,-3)
       **removeEvens(a, 0)**  
         print(a)
    
  def removeEvens(a, index):
   if(index < a.size()):
     if(a.get(index) %2 ==0):
       a.remove(a.get(index))
       **removeEvens(a, index)**
      
     else:
      **removeEvens(a, index+1)** 
       
Main().main()
  


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-05-07 09:24
    关注

    这种转换应该是功能上复现就行吧,没必要代码完全一致啊,两种语言对数组的操作肯定是不一样的,你这样只改几个关键字的方式肯定是不可行的,你的思路得转换一下,先弄清楚java代码实现的功能,然后用python重新实现

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月17日
  • 已采纳回答 5月9日
  • 创建了问题 5月7日

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法