美酒没故事° 2022-05-07 10:22 采纳率: 37.8%
浏览 45
已结题

js怎么调用动态的函数?

封装了一个方法,比如导出:

img

因为每次导出前要先查询导出是哪个数据,所以调用的接口不一样,封装的方法将接口传过去了,怎么动态调用呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 美酒没故事° 2022-05-07 11:25
    关注

    记录一下

    有大对象的情况下,就是**大对象**就可以调用了,例如:

    const obj = {
            name: "全易",
            age: 18,
            say() {
              console.log("说了个啥");
            }
          }
    
    
    // 一般调用
    obj.say();
    
    // 动态调用
    obj["say"]();   // 方括号里面放变量也行
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月15日
  • 已采纳回答 5月7日
  • 修改了问题 5月7日
  • 创建了问题 5月7日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料