weixin_43944282 2019-07-31 15:38 采纳率: 100%
浏览 254
已采纳

java爬数据时后台能填入内容并实现触发别的功能吗,还望各路大佬教教小弟

各位大佬们,小弟遇上的问题是这样的:
我想用java爬点我们公司上的数据:现在目前的实现代码是这样的:

  try {
            URL url = new URL("http://192.168.10.17:8080/xxxx");//小弟就不暴露公司网址了哈
            URLConnection uconn = url.openConnection();
            uconn.setDoOutput(true);
            uconn.connect();
            String temp;
            final  StringBuffer sb = new StringBuffer();
            final BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream(),"utf-8"));
            while ((temp = in.readLine())!= null){
                sb.append("\n");
                sb.append(temp);
            }
            in.close();
            System.out.println(sb);
        }catch (Exception e){
            System.out.println("出错啦");
        }

    }

运行时,没有报错。控制台的打印显示但跳到了登录页面:
(即网页源码:)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> 
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache"> 
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> 
<meta http-equiv="Expires" content="0"> 
<title></title> 
<link href="/" type="text/css" rel="stylesheet">
</head> 
<body>
<div class="loing_logo">

  <!-- 登录页面logo的替换 -->
 <img src="/wuche/static/portal/goodsMaster/images/logo1.png">
</div>
<div class="login">
    <div class="message">欢迎登录</div>
   <div id="darkbannerwrap"></div>
    <form method="post">
        <input type="text" maxlength="11" id="phone_login"  placeholder="请输入手机号">
        <hr class="hr15">
        <input type="password" id="password_login" placeholder="请输入密码">
        <hr class="hr15">
        <input value="登录" type="button" id="login" style="width:100%;" >
        <hr class="hr20">
        <a  href="/wuche/f/frontUser/toFindPassword" >忘记密码</a>
        <a style="margin-left: 160px;"  href="/wuche/f/frontUser/toUserReg">没有账号?免费注册</a>
        <p></p>
    </form>
</div>
</body>
<script type="text/javascript" src="/wuche/static/portal/motorcade/js/jquery-2.1.4.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/wuche/static/portal/motorcade/layui/layui.js"></script>
<script src="/wuche/static/portal/common/common.js"></script>
<script src="/wuche/static/portal/common/regular.js"></script> 
<script type="text/javascript">
    $("#login").click(function() {
        var phone = $.trim($("#phone_login").val());
        var password = $.trim($("#password_login").val());
        if (!isEmpty(phone, '手机号不能为空') || !checkPhone(phone, '手机号格式不正确')) return;
        if (!isEmpty(password, '密码不能为空')) return;
        $.ajax({
            url : /f/frontUser/login',
            async : false,
            type : "POST",
            data : {
                "phone" : phone,
                "password" : password
            },
            dataType : "json",
            success : function(date) {
                if (date.code == '1') {
                    setTimeout(
                    function() {
                        location.href = '/f/sys/user/userInfo';
                    }, 500);
                } else {
                    showMsg(date.msg);
                }
            }
        });
    });
    //注册
    $("#resiter").click(function(){
        location.href = '//f/frontUser/todriverReg';
    });
    //enter事件登录
        document.onkeydown=function(event){
        var e = event || window.event || arguments.callee.caller.arguments[0];
         if(e && e.keyCode==13){ // enter 键
                var phone = $.trim($("#phone_login").val());
                var password = $.trim($("#password_login").val());
                if (!isEmpty(phone, '手机号不能为空') || !checkPhone(phone, '手机号格式不正确')) return;
                if (!isEmpty(password, '密码不能为空')) return;
                $.ajax({
                    url : '/f/frontUser/login',
                    async : false,
                    type : "POST",
                    data : {
                        "phone" : phone,
                        "password" : password
                    },
                    dataType : "json",
                    success : function(date) {
                        if (date.code == '1') {
                            setTimeout(
                            function() {
                                location.href = '/wuche/f/sys/user/userInfo';
                            }, 500);
                        } else {
                            showMsg(date.msg);
                        }
                    }
                });
           }        }
</script>
</html>

我可以在后台填入本应在前台网页input框的内容并触发在前端网页上的点击登录方法吗?还望各路大神教导小弟一下,感激不尽。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yyjjttww 2019-08-01 09:54
    关注

    这里有个使用webdriver实现csdn登录功能。建议你参考一下~
    https://blog.csdn.net/yixiao1874/article/details/79967849

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大