lmory233
lmory233
采纳率0%
2019-07-31 15:45

安装驱动时如何不弹出“windows无法验证此驱动程序软件的发布者”?

由于是7代处理器,想在win7上安装显卡驱动。intel官方驱动只支持windows10。

通过修改idglh.inf文件可以在win7x64上安装,不过驱动会变为没有数字签名。这样安装时会弹出“windows无法验证此驱动程序软件的发布者”,需要手动点击允许安装才能继续。参考(http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2044280)

虽然这样可以正常安装,但是无法在无人值守状态下安装。想知道能否忽略掉这个签名检查直接安装?

网上查过的这几个解决方式都无效:

1.在cmd输入bcdedit/set testsigning on

2.bcdedit -set LOADOPTIONS DISABLE_INTEGRITY_CHECKS

3.在开机时按F8用“禁用驱动程序签名强制”模式进入系统后驱动

4.gpedit.msc本地组策略编辑器中修改"设备驱动的代码签名"

5.修改Internet选项中的高级选项

以上方法都是无效的,安装驱动时依然会弹出提示,不知道是我操作不对,还是有别的方法。请大神能够帮助我

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • weixin_43975295 weixin_43975295 2年前

    如果只是安装显卡驱动的话,有没有试过直接去第三方工具(比如驱动精灵、驱动人生)之类的呢?win10和win7的官方驱动包肯定有很大的变动,只是改了idglh.inf文件就要强行安装总感觉有问题。

    点赞 2 评论 复制链接分享

为你推荐