阿Sir永不为奴 2019-07-31 18:56 采纳率: 0%
浏览 2273

python 怎么让一个自定义函数或者类 重新运行.?

学习爬虫..

写了一个抓取免费代理的检查函数...# def 代理() :
如果代理可以用.就返回结果 用到 真实请求里..

但是遇到代理失效了....需要重新爬取免费代理.然后在继续爬

思路步骤如下

1. 执行 代理抓取  def proxy():

2. 获取到的可用代理 传递到爬虫 def request_x():   使用

3. 如果爬虫代理失效 后   ,重新执行  代理抓取 def proxy()

4. 重新添加 新的代理 提供使用.. .
.
.
.

现在卡在了第3步 ..代理抓取的函数已经执行return完毕了啊..
需要重新执行.

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-07-31 22:33
    关注

    用 os.system() 再次调用自身程序,同时本程序退出,可以用命令行传参数,也可以用文件传

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试