宇宙的最后一粒尘埃 2022-05-07 17:19 采纳率: 0%
浏览 281

hadoop任务提交之后就显示finalstatus是undefined了,logs就是一直循环打印,我实验用的是wordcount程序

问题遇到的现象和发生背景

vm上装的centos7,安装的hadoop2.7和jdk1.7,是伪分布式分布

问题相关代码,请勿粘贴截图

我的jps:
3301 DataNode
3711 NodeManager
11201 Jps
3445 SecondaryNameNode
3191 NameNode
3603 ResourceManager

运行hadoop jar wordcount.jar
22/05/07 16:21:50 INFO client.RMProxy: Connecting to ResourceManager at hadoop/192.168.138.48:8032
22/05/07 16:21:52 WARN mapreduce.JobResourceUploader: Hadoop command-line option parsing not performed. Implement the Tool interface and execute your application with ToolRunner to remedy this.
22/05/07 16:21:52 INFO input.FileInputFormat: Total input paths to process : 1
22/05/07 16:21:52 INFO mapreduce.JobSubmitter: number of splits:1
22/05/07 16:21:53 INFO mapreduce.JobSubmitter: Submitting tokens for job: job_1651654724094_0008
22/05/07 16:21:53 INFO impl.YarnClientImpl: Submitted application application_1651654724094_0008
22/05/07 16:21:53 INFO mapreduce.Job: The url to track the job: http://hadoop:8088/proxy/application_1651654724094_0008/
22/05/07 16:21:53 INFO mapreduce.Job: Running job: job_1651654724094_0008
这之后就一直卡住不动了

运行结果及报错内容

就是任务提交之后就显示finalstatus是undefined了,logs就是一直循环打印,什么方法都试过了,就差重新安装hadoop了。。。谁来救救我啊!!!!问老师看了大半天也解决不了,博客基本上看了几十篇了,一个一个试。。。。

我的解答思路和尝试过的方法

更改yarn,改各种配置啥的,修改内存,格式化,查不到试了半个月了吧,logs里并没有error错误,就是一直循环打印

我想要达到的结果

成功执行wordcount程序就可以了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈猿解码 2022-05-12 08:54
    关注

    去查看下任务的日志,看看有什么报错

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月7日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题