m0_58075704 2022-05-08 11:41 采纳率: 100%
浏览 25
已结题

ios装webdriver遇到问题了,求解答

Ios 装webdriver 遇到问题了,xcode装好了已经,准备做ios的自动化测试,哎,心烦,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-08 11:56
    关注

    遇到的问题是什么,报错信息发下。

    这个是安装步骤,你看下是否有帮助
    安装方式
    方式一
    1、使用 Katalon 内置工具安装 WebDriverAgent
    从 Katalon Studio 版本 7.2.0 开始,您可以使用 Katalon 内置工具安装 WebDriverAgent。为此,请按照下列步骤操作:
    1.1 在您的开发机器上下载并安装从 Apple 开发者帐户生成的签名证书和配置文件。您可以通过 Xcode 管理您的签名资产。有关详细信息,请参阅以下 Apple 文档:
    1.2 创建、导出和删除签名证书。
    1.3 下载手动配置文件。
    2、 打开 Katalon Studio 并转到Tools > iOS > Install WebDriverAgent。
    3、通过 Katalon 内置工具安装 WebDriverAgent
    4、 Katalon Studio 检测 Mac 上可用的签名证书。选择从 Apple 开发者帐户生成的证书。
    5、Katalon 检测到可用的代码签名证书
    6、Katalon Studio 将为您构建 WebDriverAgent。
    具体操作和截图可参看:

    方式二:手动安装

    1. Xcode > Preferences > Account中,单击Add (+) 以输入您的 Apple Developer Account ID 和密码。

    2. 要导航到 WebDriverAgent 的位置,请打开终端,复制并粘贴下面的命令行参数:

      cd /usr/local/lib/node_modules/appium/node_modules/appium-webdriveragent
      

      对于 Appium 1.14.2 或更早版本,请复制以下命令:

       cd /usr/local/lib/node_modules/appium/node_modules/appium-xcuitest-driver/webdriveragent
      
    3. 转到 WebDriverAgent 位置后,运行以下命令来初始化WebDriverAgent项目:

       mkdir -p Resources/WebDriverAgent.bundle
      
      • 对于低于 1.20.0 的 Appium 版本,您还需要在同一终端上运行以下脚本:

        sh ./Scripts/bootstrap.sh -d
        

      常见问题:

      • 错误代码 13:使用 sudo 重新运行命令: sudo ./Scripts/bootstrap.sh -d
      • 错误_Error StackTrace:找不到模块'eslint-config-appium':-d运行时 _missing参数/Scripts/bootstrap.sh
    4. 打开Finder并输入appium-webdriveragent以快速搜索文件夹。在打开的文件夹中,双击WebDriverAgent.xcodeproj文件以在****Xcode中打开它。

    5. 在Xcode中打开WebDriverAgent.xcodeproj文件后,您需要构建三个目标:

      • IntergrationApp目标:

        • 选择IntergrationApp目标。在签名和功能部分,选中自动管理签名框,然后选择在步骤 1 中添加的团队。

          配置 IntergrationApp 目标

          点击图片放大

        • 在菜单栏上,选择 Product > Build

          构建 IntergrationApp 目标

          点击图片放大

      • WebDriverAgentLib目标:

        • 选择WebDriverAgentLib目标。在签名和功能部分,选中自动管理签名框,然后选择在步骤 1 中添加的团队。

          配置 WebDriverAgentLib 目标

          点击图片放大

        • 在菜单栏上,选择 Product > Build

          构建 WebDriverAgentLib 目标

          点击图片放大

      • WebDriverAgentRunner目标:

        • 选择WebDriverAgentRunner目标。在签名和功能部分,选中自动管理签名框,然后选择在步骤 1 中添加的团队。

          配置 WebDriverAgentRunner 目标

          点击图片放大

        • 在菜单栏上,选择 Product > Build

          构建 WebDriverAgentRunner 目标

    参考:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月18日
  • 已采纳回答 5月10日
  • 创建了问题 5月8日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料