Neivin- 2022-05-08 14:58 采纳率: 100%
浏览 83
已结题

matlab for循环后的数据导成矩阵

img


将dj0输出的13个数据导成矩阵即可 后面还需要分别使用13个数进行计算

A=[100 90 5 1200;110 80 5 800;120 30 2 600;130 10 2 450;85 40 5 900;80 80 2 500;95 100 2 400;83 40 2 560;125 8 5 870;75 101 2 490;85 10 2 560;50 70 2 550;30 40 5 850]
n=0
x=0
y=0
for j=1:13
    n1=A(j,3)*A(j,4)
    n=n+n1
x0=A(j,1)*A(j,3)*A(j,4)
x=x+x0
y0=A(j,2)*A(j,3)*A(j,4)
y=y+y0
end
xd0=x/n
yd0=y/n

t0=0
for j=1:13
    DJ0=zeros(13,1);
for i=1:13
    dj0=sqrt((xd0-A(j,1))^2+(yd0-A(j,2))^2)
    DJ0(i)=dj0;
end
end

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • A-Chin 2022-05-08 15:02
    关注

    1 x 13 的矩阵吗?

     DJ0 = zeros(13, 1);
    for i = 1 : 13
    dj0 = ...
    DJ0(i) = dj0;
    end
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月9日
  • 已采纳回答 5月8日
  • 修改了问题 5月8日
  • 创建了问题 5月8日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加