Obsess405 2022-05-08 21:10 采纳率: 100%
浏览 88
已结题

pycharm运行爬虫发生urllib3不知名错误

img


求解,爬数据的时候总是出这一行错误,虽然对代码没影响,但是看着它报错好不爽,这个咋解决,急。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Obsess405 2022-05-09 16:39
    关注

    已解决,requests-html库不兼容问题,我也不知道它跟那个不兼容,只有把所有库删了

    img

    我有这些库,你们有想法的可以自己去试试看,找找那个库跟requests-html不兼容
    appdirs==1.4.4
    attrs==21.4.0
    Automat==20.2.0
    bcrypt==3.2.0
    beautifulsoup4==4.10.0
    bs4==0.0.1
    certifi==2021.10.8
    cffi==1.15.0
    chardet==3.0.4
    charset-normalizer==2.0.10
    colorama==0.4.4
    constantly==15.1.0
    cryptography==36.0.1
    cssselect==1.1.0
    cycler==0.11.0
    et-xmlfile==1.1.0
    fake-useragent==0.1.11
    fire==0.4.0
    fonttools==4.28.5
    gevent==21.12.0
    greenlet==1.1.2
    hyperlink==21.0.0
    icon-font-to-png==0.4.1
    idna==2.6
    importlib-metadata==4.10.0
    incremental==21.3.0
    jsonpath==0.82
    kiwisolver==1.3.2
    lxml==4.7.1
    matplotlib==3.5.1
    numpy==1.21.5
    openpyxl==3.0.9
    packaging==21.3
    palettable==3.3.0
    paramiko==2.9.2
    parse==1.19.0
    pdfkit==1.0.0
    Pillow==9.0.0
    pycparser==2.21
    pyee==8.2.2
    pygame==2.1.2
    PyMySQL==1.0.2
    PyNaCl==1.5.0
    pyparsing==3.0.6
    pyppeteer==1.0.0
    pyquery==1.4.3
    python-dateutil==2.8.2
    requests==2.22.0
    requests-html==0.10.0
    retrying==1.3.3
    six==1.16.0
    soupsieve==2.3.1
    sshtunnel==0.4.0
    stylecloud==0.5.2
    termcolor==1.1.0
    tinycss==0.4
    tornado==6.1
    tqdm==4.62.3
    Twisted==22.2.0
    twisted-iocpsupport==1.0.2
    typing_extensions==4.0.1
    urllib3==1.25.11
    w3lib==1.21.0
    websockets==10.1
    wordcloud==1.8.1
    xlrd==2.0.1
    xlutils==2.0.0
    xlwt==1.3.0
    zipp==3.7.0
    zope.event==4.5.0
    zope.interface==5.4.0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月17日
  • 已采纳回答 5月9日
  • 创建了问题 5月8日

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题