dr.find_element_by_xpath().send_keys(“1文本”“2文本”“3文本”) 如何让文本123排序输入

希望实现的输出结果是这样的
1文本
2文本
3文本
但是上面的代码只能实现
“1文本”“2文本”“3文本”

代码如下
先添加一个
from selenium.webdriver.common.keys import Keys
具体的功能自己百度
dr.find_element_by_xpath("??").send_keys("[预计]动画")
dr.find_element_by_xpath("??").send_keys(Keys.ENTER)(回车键)
dr.find_element_by_xpath("??").send_keys("[结果]动画")
输出就可以变为
[预计]动画
[结果]动画

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问