wxt_hillwill 2019-08-01 16:28 采纳率: 0%
浏览 555
已结题

运行Java程序时报错Error:(3001, 19) java: ncCommonSvc.AsyncClient.microprobe_call不是抽象的

运行Java程序时报错Error:(3001, 19) java: ncCommonSvc.AsyncClient.microprobe_call不是抽象的, 并且未覆盖org.apache.thrift.async.TAsyncMethodCall中的抽象方法getResult();Error:(3013, 19) java: ncCommonSvc.AsyncClient.microprobe_call中的getResult()无法覆盖org.apache.thrift.async.TAsyncMethodCall中的getResult()返回类型void与java.lang.Object不兼容

报这个错误可能是什么原因呢,代码是由C++转成java测试thrift接口的,所以应该不是代码本身的问题,是代码里面实现的方法与引入的thrift库有冲突么

没有接触过Java的小白求教,要用Jmeter工具才用Java的

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2019-08-01 18:54
    关注

    代码是自动生成的?你这个分明是编译错误,也就是程序根本没有编译,别说运行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序