言叶之庭。 2022-05-08 23:42 采纳率: 50%
浏览 141

编写一个完整的JAVA Application程序,包含接口Shape,Circle类和Square类,Test类

具体要求如下:
1)接口Shape:包含方法
double getArea():求一个形状的面积
double getPerimeter():求一个形状的周长
2)Circle类:具有以下属性和方法:
属性radius:double类型,表示圆的半径。
方法:Circle(double r):构造函数
toString(): 输出圆的相关信息(半径等)。
3)Square类:具有以下属性和方法:
属性length,width:均是double类型,表示长方形的长和宽。
方法:Square(double x,double y):构造函数
toString(): 输出长方形的相关信息(长 宽等)
4)Test类作为主类完成测试功能:
输出圆的周长和面积。
输出长方形的周长和面积
产生随机数决定生成形状的类型,偶数就生成一个Circle对象,奇数就生成一个Square对象,将生成的对象赋值给接口句柄,计算并输出该形状的周长和面积。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Ivan_Cxy 2022-05-09 01:02
    关注

    这种问题不可能有人直接写代码回答的,只能提供思路,代码要多自己写

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月8日

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流