Weirdo_zhao 2019-08-01 18:44 采纳率: 50%
浏览 295
已采纳

关于Tomcat中放入的图片怎么下载

____如题,如果文件的URL为:http://localhost/srm/userfiles/busfile/20190801/111753QQZX1.pdf
我现在打开这个地址是打开pdf,怎么能让浏览器打开地址就是下载呢?求大神解答

路过的大佬看一下咯

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-08-02 09:29
    关注
    谷歌浏览器需要开启pdf viewer,新版本默认开启
    ie浏览器需要安装 adobe reader插件
    下载
    //response.setHeader("contentType", "text/html; charset=utf-8");
    预览
    response.setHeader("Content-Type", "image/jpg");
    response.setContentType("application/octet-stream");
    --------------------- 
    作者:qq_34874784 
    来源:CSDN 
    原文:https://blog.csdn.net/qq_34874784/article/details/88813056 
    版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序