Kk。。 2022-05-09 10:20 采纳率: 0%
浏览 45

关于jmeter问题:真不明白 Constant Throughput Timer-常数吞吐量定时器 为什么要用这个组件的呢?

tps,不是从设置的线程整个请求跑下来得出的更准确,更接近吗?为什么要用这个组件来 控制呢?Constant Throughput Timer-常数吞吐量定时器 ,有些请求本身TPS就不高,控制了以后 有什么意义呢?不明白

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-05-09 10:39
    关注

    如果你的线程只处理简单数据,当然每个周期执行时间都是确定的
    但是如果你的线程要等待IO呢,那时间就不固定了呀
    而且即使是内存数据,如果都是处理同样的数据当然也没问题
    而一些复杂的算法,输入不同,计算次数天壤之别

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月9日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序