萌新求助大佬们 2022-05-09 15:40 采纳率: 0%
浏览 43

查询列表信息文件数量改变

methods: {
// 查询列表信息
async getFileList() {
  const result = await this.$http.post('file/list', this.fileParams);
  console.log(result, '11112');
  this.tableData = result.data.data.list;
},

handleChange(file, fileList) {
  // console.log(fileList);
  //文件数量改变
  this.fileList = fileList;
},

confirmUpload() {
  //确认上传
  var param = new FormData();
  this.fileList.forEach((val, index) => {
    param.append('files', val.raw);
  });

  this.$http.post('/file/upload', param).then(responce => {});

  this.$message({
    message: '上传成功!',
    duration: 1000
  });
  this.getFileList();
}

}

想要获取文件一共的大小,然后分批次循环上传
想要用户一次性上传文件不需要考虑大小,我这边计算好后端限制范围内的文件然后分批上传给后端
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Goblin_M 2022-05-09 16:40
    关注

    你一个个传,读取了文件名称和路径,放在数组里,上传的一套动作放在一个for循环里,剩下的你懂得。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月19日
  • 创建了问题 5月9日

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22