RangerKnight 2022-05-09 16:53 采纳率: 80%
浏览 53
已结题

如何为一个Linux命令行操作方式的工具添加一个类似可视化的Web操作页面?

目的介绍

出于实践设计需要,想为一个原本是Linux端的使用命令行操作方式的工具项目(模糊测试工具AFL)添加一个可视化界面,该工具为C语言项目。

期望结果

最终希望是一个简单的web界面,在图形化的界面选择功能操作(对应于原terminal的命令,仅有几个基本功能命令),然后将原命令行输出展示出来,另外的输出文件可以选择下载到本地即可。
相关技术都学过一些,但没有完整前端开发的经验,所以不懂流程框架。希望有师傅能介绍一下相关流程,使用到的相关技术。
能实现最基本功能的简单页面就好,没啥花里胡哨要求,没有啥前端框架技术,其实我的项目重点在那个工具,仅需要前端Web页面装个门面(前端本人不懂Java,php+html等一套下来的可以)

PS:

其实原本思路是python+qt,但考虑到没有python调用C文件的编码经验以及命令行参数转为图形化操作的经验,所以希望转为开发Web界面。
有个小疑问,原来的命令行输出界面能直接在Web中设置一个展示区域吗,这样应该会简单很多。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hyh123a 全栈领域新星创作者 2022-05-09 17:24
    关注

    简单点的话
    只要前端的话,那就直接最简单的 html + JS 这一套,html显示页面,js调用后端接口,
    后端的话不知道你对什么比较熟悉,就用你熟悉的后端语言写个接口来供js调用即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月16日
  • 已采纳回答 5月16日
  • 创建了问题 5月9日

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料