RangerKnight
2022-05-09 16:53
采纳率: 50%
浏览 48
已结题

如何为一个Linux命令行操作方式的工具添加一个类似可视化的Web操作页面?

目的介绍

出于实践设计需要,想为一个原本是Linux端的使用命令行操作方式的工具项目(模糊测试工具AFL)添加一个可视化界面,该工具为C语言项目。

期望结果

最终希望是一个简单的web界面,在图形化的界面选择功能操作(对应于原terminal的命令,仅有几个基本功能命令),然后将原命令行输出展示出来,另外的输出文件可以选择下载到本地即可。
相关技术都学过一些,但没有完整前端开发的经验,所以不懂流程框架。希望有师傅能介绍一下相关流程,使用到的相关技术。
能实现最基本功能的简单页面就好,没啥花里胡哨要求,没有啥前端框架技术,其实我的项目重点在那个工具,仅需要前端Web页面装个门面(前端本人不懂Java,php+html等一套下来的可以)

PS:

其实原本思路是python+qt,但考虑到没有python调用C文件的编码经验以及命令行参数转为图形化操作的经验,所以希望转为开发Web界面。
有个小疑问,原来的命令行输出界面能直接在Web中设置一个展示区域吗,这样应该会简单很多。

1条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题