努力,加油,奋斗,冲。。。 2022-05-10 00:54 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

本来想练习一下把列表换成数组,怎么会变成这种样子,好奇怪呀

img


练习的时候,本来想把列表变成数组,怎么就成这样了?实在不知道什么原因

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2022-05-10 07:15
    关注

    掌握用星号*运算,可以展开可迭代对象:

    >>> [*range(2,4,1),*range(1,10,2)]
    [2, 3, 1, 3, 5, 7, 9]
    >>> [*range(3,1,-1),*range(9,0,-2)]
    [3, 2, 9, 7, 5, 3, 1]
    
    >>> [*'abcde']
    ['a', 'b', 'c', 'd', 'e']
    >>> [*[1,2,3,4,0]]
    [1, 2, 3, 4, 0]
    >>> a = [1,2,3,4,0]
    >>> print(*a)
    1 2 3 4 0
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月23日
  • 已采纳回答 5月15日
  • 创建了问题 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧