lyfxmw 2019-08-02 15:51 采纳率: 0%
浏览 292

如何正确关闭neo4j插件graphaware的runtime

在使用neo4j中,加入了graphaware-expire插件
然后使用了在java中用embedded包进行代码操作
graphaware中是先注册模块然后在开始runtime

开启过程中怎么正确的关闭runtime或取消注册模块

我直接调用
RuntimeRegistry.removeRuntime(databaseAPI);
runtime.beforeShutdown();
后,整个neo4j会报错,只能查询不能更改数据,否则报错 不能提交事务

WARN Task execution threw an exception: Transaction was marked as successful, but unable to commit transaction so rolled back. Transaction was marked as successful, but unable to commit transaction so rolled back.

想要重新注册模块。。。

  • 写回答

1条回答

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大