springboot项目中,加载不了子项目的mapper,除了采用@MapperScan添加,还有别的方法吗?

springboot项目中,引用了多个module,在主项目中启动加载,指挥扫描其所在包下的mapper文件,加载不了子项目的,除了采用@MapperScan添加,还有别的方法吗?
例如:
@MapperScan({"com.moyaworks.aaa.service.repository","com.moya.metal.persistence"})
com.moya.metal.persistence这个包是子项目的mapper,不这么写仅仅只会加载repository这个下的mapper文件,现在想问 除了这种方式,还有别的方式吗?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐