沵若成风 2019-08-02 16:25 采纳率: 0%
浏览 846

windows启动时候选择启动linux系统方法

之前电脑中安装了windows和linux系统,一直默认启动的linux,之后我修改成了默认启动windows启动,再想启动linux不知道该如何启动,电脑一开机就直接进入了windows系统,求大神告知开启windows时候怎么启动linux系统,谢谢。

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2019-08-02 16:29
    关注

    如果你安装的是ubuntu,那么可能用的是grub,可以参考下面调整下启动顺序
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_53a99cf30102yyyt.html
    https://blog.csdn.net/mscf/article/details/82219379
    如果是别的启动器,你先搞清楚是哪个,然后再google下修改的方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序