white_D_LEE 2022-05-10 12:39 采纳率: 0%
浏览 83

selenium操作知乎密码登录按钮点击无效

selenium操作知乎,点击账号密码登录,报错定位不到按钮

img

问题相关代码,请勿粘贴截图
 signflowTag = driver.find_element(By.CLASS_NAME, "SignFlow-tab--active")
    signflowTag.click()
    time.sleep(3)

    usernameTag = driver.find_element(By.NAME, "username")
    usernameTag.send_keys('18888888888')

    passwordTag = driver.find_element(By.XPATH, ("//input[@name='password']"))
    passwordTag.send_keys('666666')

运行结果及报错内容
selenium.common.exceptions.NoSuchElementException: Message: no such element: Unable to locate element: {"method":"xpath","selector":"//input[@name='password']"}
  (Session info: chrome=101.0.4951.54)
Stacktrace:
Backtrace:
    Ordinal0 [0x00ED7413+2389011]
    Ordinal0 [0x00E69F61+1941345]
    Ordinal0 [0x00D5C658+837208]
    Ordinal0 [0x00D891DD+1020381]
    Ordinal0 [0x00D8949B+1021083]
    Ordinal0 [0x00DB6032+1204274]
    Ordinal0 [0x00DA4194+1130900]
    Ordinal0 [0x00DB4302+1196802]
    Ordinal0 [0x00DA3F66+1130342]
    Ordinal0 [0x00D7E546+976198]
    Ordinal0 [0x00D7F456+980054]
    GetHandleVerifier [0x01089632+1727522]
    GetHandleVerifier [0x0113BA4D+2457661]
    GetHandleVerifier [0x00F6EB81+569713]
    GetHandleVerifier [0x00F6DD76+566118]
    Ordinal0 [0x00E70B2B+1968939]
    Ordinal0 [0x00E75988+1989000]
    Ordinal0 [0x00E75A75+1989237]
    Ordinal0 [0x00E7ECB1+2026673]
    BaseThreadInitThunk [0x7552FA29+25]
    RtlGetAppContainerNamedObjectPath [0x776A7A7E+286]
    RtlGetAppContainerNamedObjectPath [0x776A7A4E+238]



Process finished with exit code 1

我的解答思路和尝试过的方法

使用xpath语法搜索,还是同样的结果

我想要达到的结果

能够点击账号密码登录,能够自动输入账号密码登录

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mint.Coder 2022-05-10 12:48
    关注

    你写的xpath可能没找到标签,你可以在浏览器试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月10日
  • 修改了问题 5月10日
  • 创建了问题 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 手机被安装黑客软件怎么办?
  • ¥15 Windows C++ PaddleOcr 中文模型的训练方法
  • ¥15 c# 用scottplot画 以时间为纵坐标,数值为横坐标画曲线图
  • ¥15 手机应用程序安装异常
  • ¥15 grbl的G92修改MPos的问题。
  • ¥15 vue2中,Ant Design Pro s-table中,使用服务端排序怎么做
  • ¥15 阿里巴巴国际站的商品详细页如何做到图文分离
  • ¥15 根据质因子个数求因式个数
  • ¥15 matlab模糊控制隶属函数设计
  • ¥45 C++上传文件到SFTP