qq_43544413 2019-08-02 17:50 采纳率: 0%
浏览 330

跪求解救!!!!!有大神对树形菜单熟悉吗?来个大神看看啊

TreeViewAdapter这个是适配器点击事件里有个onToggle方法我加上这个方法会闪退,
我把这个方法去掉就可以正常运行这是为什么?是不是我还要添加什么属性才不会闪退。这个方法是这样的

   @Override
                                    public void onToggle(boolean isExpand, RecyclerView.ViewHolder holder) {
                                        DirectoryNodeBinder.ViewHolder dirViewHolder = (DirectoryNodeBinder.ViewHolder) holder;
                                        final ImageView ivArrow = dirViewHolder.getIvArrow();
                                        int rotateDegree = isExpand ? 90 : -90;
                                        ivArrow.animate().rotationBy(rotateDegree)
                                                .start();
                                    }

报错的日志是这样的如下:

08-02 17:34:37.877 15792-15792/com.chenxi.bimquanziguankong D/AndroidRuntime: Shutting down VM
08-02 17:34:37.879 15792-15792/com.chenxi.bimquanziguankong E/CrashHandler: In thread: Thread[main,5,main]
    UncaughtException detected: java.lang.ClassCastException: com.chenxi.bimquanziguankong.viewbinder.FileNodeBinder$ViewHolder cannot be cast to com.chenxi.bimquanziguankong.viewbinder.DirectoryNodeBinder$ViewHolder
        at com.chenxi.bimquanziguankong.activity.workspace.NewWorkSpaceActivity$2$1$1.onToggle(NewWorkSpaceActivity.java:187)
        at com.chenxi.bimquanziguankong.activity.workspace.NewWorkSpaceActivity$2$1$1.onClick(NewWorkSpaceActivity.java:132)
        at tellh.com.recyclertreeview_lib.TreeViewAdapter$1.onClick(TreeViewAdapter.java:102)
        at android.view.View.performClick(View.java:4780)
        at android.view.View$PerformClick.run(View.java:19866)
        at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:739)
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)
        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5293)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:903)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:698)

跪求大神解救啊!!!!!!!!!!

  • 写回答

1条回答

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器