半盏流年(*^ω^*) 2022-05-10 14:30 采纳率: 100%
浏览 71
已结题

Java 用eclipse开发工具是不是白学

我刚开始学java 啥都不懂 买的书里用的eclipse教的 但是偶尔视频刷到有人说这个开发工具没有用 就算学会了可以找工作了 你只会eclipse没人要 工作中都不用eclipse
有没有朋友指点我一下呀 用这个学会了在学别的开发工具还是怎么办😇

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • JGYBZX_G 2022-05-10 15:04
    关注

    是谁又在贩卖焦虑?我同事还有用vscode的。
    工具百度百科是这样解释的:意思是原指工作时所需用的器具,后引申为达到、完成或促进某一事物的手段。
    eclipse和idea都是工具而已,两者的区别就是在于某些操作步骤不同,比如jdk的配置,maven的配置,远程仓库的配置。对于你来说区别就在于那个更熟悉一点,目前应该是eclipse。
    赞同一楼所说,“用着用着就会了”。并且现在两个工具都很成熟,遇见各种问题直接百度一下就行。
    回到问题本身,我身边也确实idea用的人比较多,可能大家都有点从众心里,你要是会担心的话,可以选择idea练习,比如书上让你配置个jdk,你完全可以百度:idea怎么配置jdk。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月19日
  • 已采纳回答 5月11日
  • 创建了问题 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了