小辰序猿 2022-05-10 23:57 采纳率: 100%
浏览 38
已结题

怎么显示父类不能继承的方法

求help
顺便看看我这有什么问题吗 代码能运行出来 但是不知道怎么显示father类的house属性

问题如下:

img

img

代码运行结果如下:

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 请叫我问哥 Python领域新星创作者 2022-05-11 02:51
    关注

    额。。。既然都继承了,当然是自己的了。而且属性一般都是在__init__(self)方法里定义的:

    class Father:
        def __init__(self):
            self.__name = 'father name'
            self.house = 'father house'
    
        def eat(self):
            print('father eat')
        
        def sleep(self):
            print('father sleep')
    
        def __edu_back(self):
            print('father __edu_back')
    
    class Son(Father):
        def show_eat(self):
            self.eat()
        
        def show_sleep(self):
            self.sleep()
        
        def show_house(self):
            print(self.house)
    
    abc = Son()
    abc.show_eat()
    abc.show_sleep()
    abc.show_house()
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月25日
  • 已采纳回答 5月17日
  • 创建了问题 5月10日

悬赏问题

  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题