初学者,请大神告知 下面这段代码是定义一个函数吗?“ (EFIAPI *EFI_SET_FRB_TIMER) ”是什么意思?

typedef EFI_STATUS (EFIAPI *EFI_SET_FRB_TIMER) (

IN EFI_SM_FRB_PROTOCOL * This,
IN EFI_FRB_TYPE FrbType,
IN UINTN *Timeout

);

1个回答

看上去十一个函数指针,这应该是一个定时器到达时间所触发的回调函数所用的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
初学C++,这个程序为什么说没有定义?是模板函数哪里有问题吗?
2
C++MFC初学者请教问题...在自己创建的类中添加的初始化函数初始combo box控件用不了成员函数
3
python3编写一个求平均值且带返回值的自定义的函数
1
菜鸟向高手们求助,如何利用递归函数写出如下三种代码
1
初学者求问 求大神解答此处print为何会被标红
2
python函数,形参不确定的情况下,传入一个列表。只循环一次,是为什么?
2
unittest中的assertEqual代码为什么不被执行
1
MATLAB总显示 “未定义函数或变量 'x'。”
2
如何基于element-ui实现table表格自定义显示列
3
深度学习初学者,keras相关的问题,以下代码看不懂,能不能给解释下?
3
python使用yield进行strip()去除空格后列表顺序发生变化,请问大神们是什么原因啊?初学者
2
C++为什么建议使用类外定义?
1
初学深度学习,在实现股票预测,有没有大佬可以帮忙解释一下这段代码是什么意思,麻烦具体点
2
初学matlab,求matlab大神帮我解读下以下代码,希望逐条解答,我按照最高的奖励给,谢谢各位!
2
pycharm上面简单的python代码运行报错怎么解决?貌似是pycharm的环境没有配置好,跪求大神指点!
3
初学C语言,为什么这个x值是全局变量的1,而不是main函数里的5?
1
初学者求帮助(贴下代码顺便讲讲思路谢谢)
4
JS函数调用之后 函数中的隐式全局变量为何不会覆盖外面的显式全局变量?
3
HTML初学者问题,求大神告诉我原因所在
1
初学者:《第一行代码》一书中百分比布局该如何配置?