一切顺势而行 2019-08-03 22:59 采纳率: 17.6%
浏览 2334
已结题

SpringData JPA @Query 返回的结果中有实体类和结果如何处理

package com.jpa.vo;

import com.fasterxml.jackson.databind.annotation.JsonSerialize;
import io.swagger.annotations.ApiModel;
import io.swagger.annotations.ApiModelProperty;
import lombok.Data;
import org.springframework.data.annotation.CreatedBy;
import org.springframework.data.annotation.CreatedDate;
import org.springframework.data.annotation.LastModifiedBy;
import org.springframework.data.annotation.LastModifiedDate;
import org.springframework.data.jpa.domain.support.AuditingEntityListener;
import org.springframework.format.annotation.DateTimeFormat;

import javax.persistence.*;
import java.io.Serializable;
import java.util.Date;
import java.util.List;

使用Query 查询如何接收下面的返回结果,我要的不是一个属性,而是一个对或者一个集合
/**

  • 用户信息类
    *
    */
    @Data
    @ApiModel
    @Table(name="users")
    @Entity(name = "userVO")
    @EntityListeners(AuditingEntityListener.class)
    @NamedEntityGraph(name ="UserVO.roles",attributeNodes ={
    @NamedAttributeNode("roles")
    })
    public class UserVO implements Serializable {

    private Role

    List roles;

}

在网上搜到了一个封装返回结果的,但只有一个字段属性,没有接收那个 对象和集合的
@SqlResultSetMapping(name = "ItemResults",
entities = {
@EntityResult(
entityClass = MySqlRenameTableStatement.Item.class, //就是当前这个类的名字
fields = {
@FieldResult(name = "roleId", column = "role_Id"),
@FieldResult(name = "roleName", column = "role_name"),
}
)
},
columns = {
@ColumnResult(name = "item_id")

    })

public class RoleVO implements Serializable {

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-08-04 09:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退