安于心m 2022-05-11 14:11 采纳率: 73.7%
浏览 36
已结题

extjs 下拉框选择其他时候,显示出编辑框,需要在提交数据的时候区分编辑框的内容,与下拉框的内容去提交

有没有熟悉关于extjs的前端框架的,这个问题太棘手了 不好解决呀 提交数据之后需要 反显数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 吕布辕门 后端领域新星创作者 2022-05-11 15:09
    关注

    在onSelect 事件中来控制元素的显示。

    
    $('#fId').combobox({
    valueField: 'id',
    textField: 'name',
    editable:false,
    panelHeight:'auto',
    url : ctx+'module/list.do',
    onSelect : function(rec){
         //获得操作对旬
      var field=Ext.getCmp("id');
    //显示
    showField(field);
    
    }
    
    .......
    function hideField(field)
    {
    field.disable();// for validation
    field.hide();
    field.getEl().up('.x-form-item').setDisplayed(false); // hide label
    }
    function showField(field)
    {
    field.enable();
    field.show();
    field.getEl().up('.x-form-item').setDisplayed(true);// show label
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月19日
  • 已采纳回答 5月11日
  • 修改了问题 5月11日
  • 修改了问题 5月11日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题