liu_zhigan 2019-08-04 17:43 采纳率: 100%
浏览 813
已采纳

从输入的10个数中输出最大的一个,结果只输出第二个数,求大佬指教

int main()
{
int a, b, c, d, e, f, g, h, i, j;
scanf_s("%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d,%d", &a, &b, &c, &d, &e, &f, &g, &h, &i, &j);
if (a > b && a > c && a> d && a > e && a > f && a > g && a > h && a > i && a > j)
printf("%d\n", a);
else if (b > a && c > c && b > d && b > e && b > f && b > g && b > h && b > i && b > j)
printf("%d\n", b);
else if (c > a && c > b && c > d && c > e && c > f && c > g && c > h && c > i && c > j)
printf("%d\n", b);
else if (d > a && d > b && d > c && d > e && d > f && d > g && d > h && d > i && d > j)
printf("%d\n", b);
else if (e > a && e > b && e > c && e > d && e > f && e > g && e > h && e > i && e > j)
printf("%d\n", b);
else if (f > a && f > b && f > c && f > d && f > e && e > g && e > h && e > i && e > j)
printf("%d\n", b);
else if (g > a && g > b && g > c && g > c && g > e && g > f && g > h && g > i && g > j)
printf("%d\n", b);
else if (h > a && h > b && h > c && h > d && h > e && h > f && h > g && h > i && h > j)
printf("%d\n", b);
else if (i > a && i > b && i > c && i > d && i > e && i > f && i > g && i > h && i > j)
printf("%d\n", b);
else printf("%d\n", b);

return 0;

}
主要是思考算法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WZ℡T 2019-08-04 17:55
    关注

    貌似除了第一个if 下边的都是输出b

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝