java后端萌新 2022-05-11 18:43 采纳率: 0%
浏览 22

jq添加的option不显示

前台通过Ajax访问controller获取全部部门信息 然后尝试再ajax方法后将部门信息添加到下拉列表框中 但是却显示不出来

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 溪风沐雪 2022-05-11 18:47
    关注

    先确认数据是不是真的获取到了,格式是什么样子的,然后就是你的代码明显是错误的,你把option元素都组合成字符串添加到select中,理论上应该是无法显示的

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计
  • ¥15 对接wps协作接口实现消息发送