鸭神附体 2022-05-11 19:07 采纳率: 0%
浏览 19

IIS停止处理请求,ASP .NET站点的请求全部挂起

问题是这样的:我有一个发布在IIS的ASP .NET站点,运行一段时间后,偶尔请求队列会全部被挂起,进程占用仅几万kb,回收程序池,重启IIS,结束进程都不能使IIS重新工作处理请求,每次遇到这种问题只能重启服务器解决,尝试重新搭建服务器环境依旧无法解决问题。

有对IIS比较了解的吗?或者有什么对策吗?问题难以复现
我非常需要你们的帮助,谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • EdsionWang 2022-05-11 20:04
    关注

    重新搭建的服务器环境都还是这样,不得不怀疑代码有问题啊。站点一直能正常访问?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 5月11日
  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决