weixin_44369251 2022-05-11 20:04 采纳率: 0%
浏览 134
已结题

python selenium文本输入问题怎么解决

这个输入框输入问题有什么方法?

img

img

img

img

<DIV id=input3>

<DIV class="u-input-wrap inline-block" style="WIDTH: 100%">

    <INPUT title="" class=u-input style="MAX-WIDTH: 100%; WIDTH: 100%; TEXT-ALIGN: left" type=text placeholder="请输入证件号码" jQuery183047861106665192765="13">

    

<DIV class=error-tip style="DISPLAY: none; TOP: -78px">

        <I class="iconfont icon-close"></I>        

<DIV class=arrow-top style="DISPLAY: none" jQuery183047861106665192765="15"></DIV>

        请输入正确格式的数据!        

<DIV class=arrow-bottom></DIV>    </DIV>    

<DIV class=input-btn style="DISPLAY: none">

        <BUTTON class=btn type=submit>获取验证码</BUTTON>    </DIV>    

<DIV title="" class=input-icon style="DISPLAY: none">

        <I class=iconfont></I>    </DIV>    

<DIV title="" class="input-icon input-icon2" style="DISPLAY: none">

        <I class=iconfont></I>    </DIV>    

<DIV class=input-note style="DISPLAY: none">        <SPAN class=note></SPAN>

    </DIV></DIV>

<DIV class="associate-list-wrap none">    

<UL class=associate-list style="WIDTH: 0px">        <!--Regular list-->    </UL>

</DIV></DIV>
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 奋斗中的小贤 2022-05-12 23:45
    关注

    看看Xpath是否一样,欢迎交流

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月20日
  • 赞助了问题酬金20元 5月12日
  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况