m0_66394588 2022-05-11 20:47 采纳率: 91.5%
浏览 13
已结题

为什么第十行代码没有显示呢?


#include<stdio.h>
void main()
{
    int a[5]={1,2,3,4,5};
    int b[5]={1,2,3};
    int c[]={1,2,3,4,5};
    static int d[5];
    int e[5];
    int i;
    printf("%d",a[2]);
    //for(i=0;i<5;i++)printf("%d",a[i]);printf("\n");
    for(i=0;i<5;i++)printf("%d",b[i]);printf("\n");
    for(i=0;i<5;i++)printf("%d",c[i]);printf("\n");
    for(i=0;i<5;i++)printf("%d",d[i]);printf("\n");
    for(i=0;i<5;i++)printf("%d",e[i]);printf("\n");
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 丨秋水丨 2022-05-11 20:58
    关注

    第10行代码是有显示的,只是没有输出换行符,所以第10行的输出与第12行的输出合成一行了。

    img

    如图,第10行的输出是3,它跟后面第12行的输出12300合成了一行,变成了312300。

    把第10行改成:

    printf("%d\n", a[2]);
    

    就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月19日
  • 已采纳回答 5月11日
  • 创建了问题 5月11日

悬赏问题

  • ¥15 office打开卡退(新电脑重装office系统后)
  • ¥300 FLUENT 火箭发动机燃烧EDC仿真
  • ¥15 【Hadoop 问题】Hadoop编译所遇问题hadoop-common: make failed with error code 2
  • ¥15 vb6.0+webbrowser无法加载某个网页求解
  • ¥15 RPA财务机器人采购付款流程
  • ¥15 计算机图形多边形及三次样条曲线绘制
  • ¥15 根据protues画的图用keil写程序
  • ¥200 如何使用postGis实现最短领规划?
  • ¥15 pyinstaller打包错误
  • ¥20 cesm的气溶胶排放文件