muchanggggg 2022-05-12 01:58 采纳率: 0%
浏览 20
已结题

Powerbi API设置-希望review过程/code 有pay

hello您好,看到您关于Powerbi Api的教程感觉很有用 但是实际操作还是有一些不明白的问题。想问您可以付费帮忙解答一下嘛?我想接入一个client credential模式的外部api数据到powerbi里 已经有了client id和secret和token了 也创建了app。能不能大概300人民币请您帮我看一下中间有什么问题?1h之内应该就可以解决,谢谢!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 歇歇 2022-05-18 23:54
    关注

    导入 API

    不久前添加了导入 API。使用导入 API,可以将 Power BI 桌面文件上传到 Power BI 服务。如果要使用控制台应用程序自动发布报表,则此功能非常有用。有关详细信息,请参阅使用导入 API 上传本地 PBIX 文件。

    获取 https://api.powerbi.com/beta/myorg/ 进口

    获取 https://api.powerbi.com/beta/myorg/imports/ 导入

    仪表板接口

    新的仪表板 API 允许您列出用户帐户中的仪表板。这将为您提供仪表板 ID 及其用户定义名称的列表。

    获取 https://api.powerbi.com/beta/myorg/ 仪表板

    磁贴和磁贴 API

    新的磁贴 API 允许你在特定仪表板上列出磁贴,包括其友好名称和嵌入 URL(下面将详细介绍)。使用磁贴 API 可以检索特定磁贴的详细属性并刷新磁贴数据。

    GET https://api.powerbi.com/beta/myorg/dashboards/%7BDashboardID%7D/tiles

    GET https://api.powerbi.com/beta/myorg/dashboards/%7BDashboardID%7D/tiles/%7BTileID}

    组接口

    新的组 API 允许您列出用户所属的组。在 PowerBI.com 用户体验中,您可以看到可以将内容放置在个人工作区或组工作区中。就像您可以访问个人工作区中的内容一样,您也可以对组中的内容执行相同的操作。

    GET https://api.powerbi.com/V1/myorg/

    GET https://api.powerbi.com/V1/myorg/ groups/{groupID}

    无论你在哪里打电话../myorg/...要调用个人工作区,您可以通过添加 ...groups/{group DI}/...到方法调用。

    将磁贴集成到应用程序中

    通常,开发人员希望将用户 Power BI 帐户中的内容集成到他们自己的应用程序 UI 中。我们的新磁贴 API 允许你对用户仪表板上的磁贴执行此操作。你可以利用它来将个性化 BI 内容从用户的 Power BI 帐户添加到你的应用程序中。你可以启用如下体验:当用户单击集成到应用程序中的磁贴时,他们可以钻取到基础 Power BI 报表,以查看是否需要立即调查的详细信息。

    若要使用磁贴集成 API,作为开发人员,你应执行以下操作:

    1) 在应用程序中,使用 Azure Active Directory 登录用户。AAD团队有一个很棒的帖子,几乎可以为任何平台提供快速入门。

    2) 让用户选择要在应用程序 UI 中显示的磁贴。

    使用仪表板 API 列出用户有权访问的仪表板。
    使用磁贴 API 在用户的仪表板上列出磁贴。
    这将为您提供一个“embedUrl”属性。下面是一个示例磁贴嵌入 URL:
    https://app.powerbi.com/embed?dashboardId=c2411ca0-f4fc-4b6f-b2f1-02f62281290d&tileId=9a6b1f88-08b6-47c4-986d-d185b9fa9fbb

    3) 在应用程序中添加指向磁贴的嵌入 URL 的 iFrame

    var iframe = document.getElementById('iFrameEmbedTile');iframe.src = embedTileUrl + “&width=” + width + “&height=” + height;iframe.onload = postActionLoadTile;

    进行此调用时,请添加你希望磁贴必须与你在 iFrame 上设置的宽度和高度相匹配的宽度和高度。必须在代码中处理 onload 事件。如果你错过了这一步,你会得到一个“无限的旋转”。

    4) 当 iFrame 发送加载的事件时,将包含 AccessToken 的消息发布到 iFrame。

    获取访问令牌。accessToken = document.getElementById('MainContent_accessTokenTextbox').value;构造推送消息结构 var m = { 操作: “loadTile” , accessToken: accessToken , 高度: 500 , 宽度: 722 };message = JSON.stringify(m);推送消息。iframe = document.getElementById('iFrameEmbedTile');iframe.contentWindow.postMessage(message, “*”);

    你将在应用程序中看到磁贴呈现。磁贴将根据你提供的高度和宽度自动缩放以适合你的应用程序。应使磁贴大小大于 Power BI 仪表板中的最小磁贴大小。Power BI 磁贴的比率为 13:9(宽度:高度)。牢记这一点将优化您的结果。

    5)通过监听磁贴点击的帖子消息来处理用户与磁贴的交互

    侦听消息以接收磁贴单击消息。if (window.addEventListener) { window.addEventListener(“message”, receiveMessage, false); } else { window.attachEvent(“onmessage”, receiveMessage); } //The embedded tile 将点击消息发布到父窗口。Listen and handle as appropriate function receiveMessage(event) { messageData = JSON.parse(event.data); if (messageData.event === “tileClicked”) { window.open(messageData.navigationUrl); } }

    navigationUrl 属性会向你返回一个 URL,可用于打开从中固定磁贴的报表或问答。这使您能够构建“钻取到详细信息”类型的方案。或者,你可以通过按照以下方案手动构建仪表板的 URL 来打开磁贴所在的仪表板:

    urlVal = “https://app.powerbi.com/dashboards/%7B0%7D%E2%80%9D;urlVal = urlVal.replace(“{0}”, dashboardId);window.open(urlVal);

    您可以在 GitHub 上查看我们的示例,以查看端到端的工作示例。

    筛选集成到应用程序中的磁贴

    通常,在生成应用程序时,需要筛选内容以匹配 UI。我们为磁贴、报表和问答添加了初始筛选功能。例如,如果你有一个显示所有产品的季度销售趋势的磁贴,则可以使用筛选器筛选该磁贴以显示特定产品的数据。编写本文时支持的筛选器是 ODATA 语法中的单个分类值。

    将筛选器传递到 iFrame

    https://app.powerbi.com/embed?dashboardId=c2411ca0-f4fc-4b6f-b2f1-02f62281290d&tileId=9a6b1f88-08b6-47c4-986d-d185b9fa9fbb}&$filter={FieldName} eq '{FieldValue}'

    字段名称必须位于数据模型中。字段名称不得包含空格或特殊字符。字段包含在表中,因此应将字段名称指定为表名称/字段名称。因此,如果您有一个名为“Cars”的表,其中包含一个字段“car”,则可以使用FieldName“Cars/car”。筛选器与已应用于磁贴、报表或问答的任何现有筛选器一起进行 ANDED。由于筛选器将对查询中已有的其他筛选器子句进行 ANDed 处理 , 因此请注意,这可能会导致不显示任何数据:了解模型:)。

    使用指定的筛选器时,磁贴的导航 Url 将更新为包含筛选器。如果使用导航 Url 打开筛选器,则筛选器将传递给报表或问答。

    我们很高兴能尽早将此预览版交到您的手中。我们很乐意听取您的反馈,让我们知道您想要哪些其他功能。在 https://support.powerbi.com/ 提交您的建议。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月20日
  • 创建了问题 5月12日

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作